shopify、店匠、wordpress独立站采集工具,如何将商品批量搬运到店铺?

2022年11月13日— fb账号购买请看文章底部微信和网站,很多跨境卖家都会遇到这样一个问题,我看中了别人网站的商品,觉得他们家商品非常好,款式也很符合老外的风格,价格也是非常的亲民,恰好自己也有这块的供应链。但是我怎么才能把他们的产品搬运到过自己的店铺?

一个个的复制,然后一个个的上传显然是难以完成的任务,可是找专业技术定制化采集,价格又过于高。有没有更好的方式,答案是有的,Crossker跨境工具能够帮助你解决这个烦恼!

第一步:当我们看到一个网站,需要知道它是什么平台建站的,saas系统还是自建系统,再来制定我们的方案。通常,我们会通过两种方式查看网站建站方式。

一:在空白处鼠标右键,查看源代码,或者按快捷键Ctrl+U

按快捷键Ctrl+F弹出搜索框,搜索shopify,shoplazza,wordpress等关键词。

二:进入网站https://builtwith.com/,搜索你要采集的网站域名

第二步:确定好网站之后,我们需要把单品链接或类目链接复制下来,选择商品类别采集或单品采集,添加任务就OK了

来到任务列表,点击右上角刷新查看任务的进度。主要查看状态栏和已采集数,显示等待采集表示该任务需要等待,看到已采集数的数量来辨别采集的情况。

第三步:已知本次的任务是采集了5条,可以在搜索款搜索5条,找到本次采集的商品
也可以找到本次任务的别名,点击搜索找到它们

基本上所有的saas平台都支持文档shopify导入,如果你要导入的网站有这个选项,那么选择导出CSV到shopify就行。如果你是wordpress建站,就需要选择导出CSV到WooCommerce,这是wordpress的特定格式。

第四步:设置导出参数修改,将商品价格策略进行百分比调整。分类根据你的产品导航来填写,tags标签根据的商品展示区域来填写,比如这个商品需要放在New、Hot和Unity Collection里面,方便商品上架到店铺后进行分类,避免重复上架商品。

第五步:将商品批量导入到shopify店铺,不仅仅只有shopify,店匠(shoplazza)、shopline、shopyy、shoplus、shopbase等等都支持此方式导入。

产品全部导入成功

补充:如果你需要修改产品的库存,标题、详情页等,找到产品管理-操作编辑

修改完成后,在最底部更新商品信息

除了强大的采集功能以外,选品工具和账号资源也上线了。选品工具每日推荐市场最热门的产品,还有靠谱解限号,BM,主页等靠谱资源推荐!

Crossker跨境工具-独立站采集和选品工具

任何账号和采集问题请联系微信FBDLZ_2

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注